Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я планирую в начале ноября отправить несколько работ на оформление в Багет корсет, хочешь присоединяйся)
Восхищаюсь таланту подобрать нужный фон и аксессуары для фото!! И сюжет вышивки такой необычный для меня, интересно, что получится)
Юль, у тебя прям к хэллоуину сюжет. Классный!Аня, тортики хорошенькие а венок такой я недавно видела оформленный. Очень мне понравились бусинки нитками обшитые и бисер на ягодках. Там вроде серия из этих венков. Набор с кардиналами с производства снят, если увидишь покупай)) он редко, но встречается в продаже.Я планирую в начале ноября отправить несколько работ на оформление в Багет корсет, хочешь присоединяйся)
Мне из Багет-корсет на следующей неделе как раз должны придти две вышивки оформленные. По фото нравится оформление, но все равно переживаю, как и что живьем получилось. Ты уже оформляла у них?
Спасибо!) Насчёт оформления я в личку немного тебя порасспрашиваю, можно?А вообще заманчиво)
А где можно побюджетнее оформить работу? Или даже рамку купить, но нестандартную (58х22 см). Сколько вообще примерно стоит багет? Просто в Олимпе и на Комарова приличные суммы выходят
Мои продвижения. Видно же, что птичка не голодает?)
как красиво фото на телефон делаешь ? Или фотоаппарат
Мое продвижение равномерка белая , как же все таки искажается цвет (
Собаку уже показывала, ток без оформления. И готова " Тихая обитель " от Золотое руно. Все это в подарок