Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может, кому актуально, в ПК сейчас есть пентаксим , стоит 1140 р. Инфанрикса нет
Девчонки я так и не могу понять почему у нас пентаксин платный а в Наре нет.с чем это связано?говорят что должны его после нового года вместо АКДС пустить бесплатно.инфо от источников из Нары.
А есть у кого-нить телефон , где оплачивают прививки? Очень актуально. Медсестра наша сказала как обычно, что платной нет первую делали бесплатную, вторую хотелось бы платную сделать!
Всем привет.напишу о прививке Акдс. делала сразу обоим деткам.итог такой :первый день после сна они не стали ходить лежали и плакали+38температура.на 2 день младшая немного отошла начала ходить.а старшая весь 2 день пролежала,на горшок садилась с криками,после вставать не хотела . тк боялась боли.3 день начала ходить но хромает,что будет дальше пока не знаю.надеюсь все наладится.Теперь сижу и думаю что делать с прививками ,может вообще не делать раз такая реакция.вакцина была местная.кто делает платные такие последствия есть?
Катя, Наташа, а что вы кололи Инфанрикс или Пентаксим? И делали ли ещё какие-то прививки в этот день?
все три инфанрикс и полио
а по времени так же через 45 дней или у них определенный график
старшему делали все бесплатные, но тогда почти 5 лет назад реакция мало у кого была, это были исключения....сейчас же температура под 40 - это минимум на акдс младшей первую делали инфанрикс - вообще никакой реакции, как и не делали, вторую вот ждем пока, бесплатную не буду делать