Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
они оставляют эл.почту и списываются по ней
по-моему таких цен уже нет? мы уже 2 года не ставим, а до этого платили 2000, у нас стоит во дворе.
я просто считаю, что лучше 1500р отдать за стоянку, чем потом красить какую-нить покоцанную дверь или крыло, или покупать стекла по ломовым ценам но порой, таааак влом идти со стоянки или на стоянку
Наташ, нам не проще, это ж каждый месяц надо платить, а не разовый платеж. А за год это очень большая сумма. А разве стоянка дает гарантию, что твою дверь не поцарапают или оплатят тебе ремонт?
Наташ,и как в итоге отдали???где-то оставили?
я просто считаю, что лучше 1500р отдать за стоянку, чем потом красить какую-нить покоцанную дверь или крыло, или покупать стекла по ломовым ценам
обе стоят во дворе...а мне поцарапали дверь днем то ли у дома Натуси, то ли около сада...причем ставила машину не мешая никому т.ч. стоянка не помогла бы
Наташик,нет таких цен. во всяком случае в центральной части города. та стоянка,что рядом с нами-там 3тыс было ещё 2 года назад и очередь !!!
естья ставлю машину за 1500 почти рядом с домом
оо,я как раз обратила внимание, спросить забыла.жалко так, прилично разодрали
да, еще месяца 2 назад...причем машина стояла так, чтобы никому вообще не мешать...то ли в обед около Натуси у кого-то руки чесались, то ли вечером около сада причем там надо было очень хорошо ключом нажать и так сильно провести, глубоко процарапали, теперь только красить и вот спрашивается зачем а с месяц назад сняли заглушку для багажника на крышу, причем 1 из 4-х...вот кому нужна эта пластмассовая фигня?
еще и уехать собирались, совсем уже
ПС а ты кстати уверена что это ключиком кто то баловался? там вмятинка..может это кто-то рядом дверку открывал рядом в машине мне так у самохвала пассажирка такси так открыла еще и уехать собирались, совсем уже