Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Карту большую участковая даст?или ее приобрести надо?(у нас участковая отсутствует,а я хочу начать проходить мо)Хирург,невролог,офтальмолог,логопед,никого не забыла?
Подскажите.пожалуйста.кто разумеет..м/о перед школой.гинеколог -может ли отказать маме в просмотре девственной плевры?( в информировании мамы-есть она или нет ее). врач отказал-ссылаясь на то.что он это смотреть будет только в присутсвии судмедэксертов...это неразумно или правда? мама разве не имеет право знать? или это уже ювенальная юстиция пустила свои когти?
мама сама не может определить?
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а к геникологу реально только по записи попасть? У нас запись аж на 30, а нужно пораньше и что за ситуация с логопедом? В регистратуре сказали, что на август вообще записи нет, на счет сентября еще не знают. Реально ли попасть в сад без осмотра логопеда?
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти отдельно невролога и психоневролога в 2 года к саду?! Или Першикова теперь за двоих рулит?
а что с психиатром? только на той неделе были у него к 2 годам в сад
И психиатра со стоматологом тоже надо. Мы уже прошли.В саду (32 сад "Почемучка") врач еще просит, чтобы была запись от невролога и психоневролога (как от отдельных врачей), если ребенку есть 2 года на момент сдачи карты в сад. В центральной поликлинике только Першикова (она стоит в расписании как невролог, как я поняла -второй невролог ушла в декрет). Вот и возник вопрос - как пройти второго специалиста, если врач только один?!
психоневролог - это психиатр. Записывает она сама, не через регистратуру.
Нам для комиссии Кулебякина расписывалась за психоневролога.