Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эээ а для чего к глав врачу?и вообще в чем тогда смысл платного оформления карты
и я не пойму,мне сегодня карту подписала зав педиатрией Хржановская и всё,сказала вперед в сад
А каких врачей вы к тому моменту прошли и какие анализы сжали ?За 1500 вам переписали из вашей карты в карту для сада медосмотрПотом педиатр осмотрела ребёнка и дала своё заключение ?Подпись заведующей кто ставил и ставил ли ?
ну просто записываетесь конкретно к Комлевой, она заполняет карту и подписывает, ничего сложного))смысл в том, чтобы не сидеть в очереди в бесплатной поликлинике, особенно, когда на участке нет врача
А ааа И комплева в вашем докторе ? Теперь понятно
Мы прошли: невролога, психиатра, окулиста, логопеда, хирурга и анализы крови, мочи, кала, энтеробиоз.Комлева посмотрела ребенка, переписала данные. Мы в филиале на 51-ом, видимо, ее подписи достаточно. Изначально в "Ваш доктор" сказали, что оформление карты стоит 600 руб., дороже, если какие-то дополнительные данные вписывать надо.Сегодня мы отдали карту в садик.
Зря ушли. В 11 пришла заведующая. Приняла всех, кто на манту и прививки. Во второй кабинет посадили медсестру писать справки (на молочку и для спорта). Очереди в 12 уже не было
Еще раз можно? 600р или 1500р?НАм осталось сделать манту и мы, такие простые, пошли в пятницу с 10 до 12, все как сказала медсестра ....народ начинался уже на улице, в коридоре просто битком было набито, человек 30 и все с один кабинет!! Я даже не стала искать крайнего, обычно еще заведующая принимает, если народу много, пошла ее искать, но она у Петрова на приеме была. Появилась мысль может в Ваш доктор зайти на осмотр к врачу, а потом прививку сделать уже в поликлинике, но пока думаю.. буду еще в понедельник пробовать.
Подскажите, как надо поступать. Мы карту в сад оформили в августе еще. Сказали приходить, как откроется группа. Группа открылась, но у нас были сопли. Мы не пошли. Подождали недельку и хотели сегодня идти к садовскому врачу, но опять сопли и вообще разбитое состояние у ребенка.Как нам поступать, наще место в саду не пропадет? Надо опять звонить в сад?