Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне нравятся бюджетные KUNDER, но они только в течение дня. На ночь прекрасно подходят YokoSun - очень мягкие и хватает часов на 12 точно.
Из бюджетных мне нравятся Pipitto. Я покупаю и памы этой фирмы, и трусики. Все размеры есть. По качеству нормальные, надеваю и на ночной сон, и днем.
Тоже не встречала такое название. А трусики с какого возраста у вас? Думала, что ближе к году надо переходить на них. Где продаются? Не преет попа в них?
Мне YokoSun советовали, не зашли почему-то. Хотя на ощупь приятные. А Kinder не знакомы. Они с отдушками? Где продаются?
Не Kinder, а Kunder. И правда не особо раскрученная марка. Продаются в Детском мире и в интернет-магазинах.
В три месяца начала пользоваться. На ночь памы, днем в трусиках. Мне удобно. Когда ребенок становится более активным, с подгузниками без липучек проще. И малышу комфортно. Я заказываю в WB. Можно еще в озоне посмотреть. Опрелостей нет. Попа дышит, ткань пропускает воздух. Да и голопопим часто