Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне яркое нравится. Это же детская, если обои в спокойной гамме делать то нормально должно быть
У нас точно такая расцветка детской - очень мне нравиться сочетание оранжевое-белое!
Кстати, Наташ, мама заезжала на горку, говорит, там есть много чего с оранжевым (скорее всего твоего), но они всё таки другие, не как у меня на картинке. А я так надеялась, что в Москву ехать не придется.
Учтите, что у таких кровать спальное место неполноценное - ширина максимум 80 см и длина около 1,6-1,9 м.
А почему? У нашей 90 х 205.
Ну, это исключение. Я просто тоже (до сих пор ) подбираю кровать. Кровати-чердаки нечасто втречаются со спальным местом 90*200. Я все-таки хочу для ребенка просторную кровать.
А я почему то думала, что у всех спальные места большие Мы так прикинули, что наш на этой кровати может спать до 18-ти лет. В ширину расти не должен - 90 см хватит, да и в длину надеемся папу не перегонит, так что 200 как раз хватит И матрац взяли, который 90 кг выдерживает)))
Я согласна, что 90*200 вполне достаточно. 80 см - все-таки маловато. У нас на кровати, кроме дочери, еще "спит" игрушка размером больше ее самой.
Это обязательные атрибуты Я периодически залезаю к своему "с проверкой" и достаю залежи машинок, метровую саблю, лего, солдатиков, мягкие игрушки, иногда раскраску с карандашами И когда он их туда проносит, я даже не вижу)))
А ты почему выбрала кровать-чердак? У вас комната небольшая?