Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вот заказала матрац ребенку (8 лет). Толщина матраца 17-18 см. Думаю, не тонкий ли? Не будет ли сильно продавливаться, достаточно для ребенка такой толщины? Вы себе и детям какую толщину покупаете?
а наполнитель какой ?
думаю что для ребёнка хватит у нас с мужем см 22 примерно , но у нас и вес соответственно не детский у ребёнка с рождения 15 тисм-й ,думаю ещё года 3-4 без проблем на нём проспит. Он правда какой то хитрый,там пружины конусные ,одна сторона до 15кг,другая свыше 15 кг. но мы после снятия упаковки так и не определили где какая сторона,поэтому примерно раз в пол года просто меняем положение голова-ноги или на другую сторону.
Кать, мне нравится вот такой вариант Во первый более менее безопасные ступеньки, не лесенка отвесная. в ступеньках можно хранить игрушки.угловой вместительный шкаф. большая рабочая зона. С полочками, ящичками. Првда в другом цвете хочу.
Мне еще вот эта нравится