Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня младший,ему 3 года, с удовольствием туда лазиет, и даже ночью спал один раз. Так что я думаю,Анют,она вам невелика будет.Там и ступенечки удобные и бортик очень безопасный,и она не такая высокая как стандартные двухярусные кроватки.Зато потом надолго хватит.И у ребенка все в одном месте сложено и есть свой уголок.Мне тоже очень нравился синий вариант,как Аня -fuy рассматривает. Но меня от него именно в магазине Веста отговорили. сказали,что и мне и ребенку будет очень неудобно лазить и нагибаться каждый раз в шкафчик за вещами. Но у и плюс там столик очень маленький и на колесиках,когда его выдвигаешь туда-сюда,то колесики могут расшататься и при письме стол как бы будет ездить взад вперед , шататься- вообщем это мне все продавцы сказали в Весте и отговорили. Муж у меня почему-то тоже сразу был против такого варианта. Хотя мне самой он очень нравился.
Да,в Весте сейчас хороший большой выбор. Вот только ждать заказ приходится около 2-х. мес.
Девочки а сказка есть в весте или столплите?я где то тут уже выкладывала что мы хотим?Аня, фью а цена вопроса той которую ты приглядела? по сравнению с инет магазом есть разница? где выгоднее брать?
наша кровать в наличии в нескольких цветах есть и не по 1шт на сайте магазина Веста цены реальные http://mebel-vesta-fm.ru/mebel/37-detskie_kompakt/44-skand_priyut_mini_007_m3/ , так она там и стоит...плюс матрас конечно
не я не об этом в весте дешевле чем в инет магазинах других?
девочки,а вот для большой детской 20кв м что посоветуете? вроде и не хочется мебелью загромождать,но и организовать такое большое пространство ума не приложу как. кто-нибудь встречал может интересные идеи?
Аня -fuy, тогда для вас, конечно, ты выбрала самый оптимальный вариант . Главное,чтоб ребенку кроватка нравилась и было удобно. Если ребенок счастлив,то и мама счастлива!!!
Катя (катенка) а ты второй вариант в городе видела где нибудь?я на нем остановилась....но вот думаю заказывать наверное где то и привозить самим
Ань, я так же ка ты делала - бегала,сто раз рисовала,сто раз перемеряла сантиметром У меня комната только побольше, но зато туда нужно вместить все для двоих детей и еще оставить место для поиграть.Сейчас ,когда одна кровать куплена,я немного успокоилась и даже довольна результатом.
вот кто-то из девочек дал сайт Калужский http://www.vash-artdom.ru/section/110 , доставка к нам 500р, выбор бооольшой, цены нормальные т.ч. если нет в Столплите и Весте, я б у них заказала глянула, там на первой же вкладке есть твои сказки с 1 по 7
в москве на полторы тысячи дешевле есть