Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с доставкой заморачиваться там же есть несколько деревяшек длиной 1,65м(в моей кровати), т.е. надо машину большую, а доставка выйдет 2-2,5тыс
Катя (катенка) а ты второй вариант в городе видела где нибудь?я на нем остановилась....но вот думаю заказывать наверное где то и привозить самим
А мне кажется, что на первый вариант труднее забираться, лесенки то нет.
.у номера 2 лестница выкатывается, я боюсь такую для совсем маленького, как ночью вставать пописать, да и так страшно
Девочки, если ошибаюсь поправьте, мне кажется что тутБольше места для хранениния вещеи и игрух чем здесь
Девочки, а по-моему такое нельзя вообще Дети, конечно, у всех разные, но у меня дочь лет до семи с кровати падала, да и сейчас еще может ночью сесть, развернуться и улечься вверх ногами... Представляете с такой высоты навернуться??? Да еще об все эти углы???
Мы вот такую купили, под ней поместились игрушки, а на ней помешаются все желающие