Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выбираем спальное место для ребенка  (Прочитано 159355 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: Выбираем спальное место для ребенка
« Ответ #225 : 02 Ноября 2012, 14:46:57 »
Девочки а сказка есть в весте или столплите?
я где то тут уже выкладывала что мы хотим?
Аня, фью а цена вопроса той которую ты приглядела? по сравнению с инет магазом есть разница? где выгоднее брать?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #226 : 02 Ноября 2012, 14:47:03 »
У меня младший,ему 3 года, с удовольствием туда лазиет, и даже ночью спал один раз. Так что я думаю,Анют,она вам невелика будет.Там и ступенечки удобные и бортик очень безопасный,и она не такая высокая как стандартные двухярусные кроватки.Зато потом надолго хватит.И у ребенка все в одном месте сложено и есть свой уголок.
Мне тоже очень нравился синий вариант,как Аня -fuy рассматривает. Но меня от него именно в магазине Веста отговорили. сказали,что и мне и ребенку будет очень неудобно лазить и нагибаться каждый раз в шкафчик за вещами. Но у и плюс там столик очень маленький и на колесиках,когда его выдвигаешь туда-сюда,то колесики могут расшататься и при письме стол как бы будет ездить взад вперед , шататься- вообщем это мне все продавцы сказали в Весте и отговорили. Муж у меня почему-то тоже сразу был против такого варианта. Хотя мне самой он очень нравился.
высокую нам пока точно никак..во-первых, он может ночью попить захотеть, да и так то накрыть, то еще что, надо чтоб можно было достать до него спокойно...во-вторых, высокие по габаритам все больше уже...у нас комната 2х3.3 (по стене 2м окно, напротив дверь), поэтому особо не разгуляешься :-\
у этой мне понравился размер и по функциональному наполнению достаточно (низкий шкаф не смущает точно)...а если колесики расшатаются, можно часть заменить на ножки, так обычно делают

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #227 : 02 Ноября 2012, 14:48:18 »
Да,в Весте сейчас хороший большой выбор. Вот только ждать заказ приходится около 2-х. мес.

наша кровать в наличии в нескольких цветах есть и не по 1шт :yep:

Аня, фью а цена вопроса той которую ты приглядела? по сравнению с инет магазом есть разница? где выгоднее брать?

на сайте магазина Веста цены реальные http://mebel-vesta-fm.ru/mebel/37-detskie_kompakt/44-skand_priyut_mini_007_m3/ , так она там и стоит...плюс матрас конечно

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #228 : 02 Ноября 2012, 14:49:35 »
наша кровать в наличии в нескольких цветах есть и не по 1шт :yep:
на сайте магазина Веста цены реальные http://mebel-vesta-fm.ru/mebel/37-detskie_kompakt/44-skand_priyut_mini_007_m3/ , так она там и стоит...плюс матрас конечно
не я не об этом в весте дешевле чем в инет магазинах других?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #229 : 02 Ноября 2012, 14:52:14 »
не я не об этом в весте дешевле чем в инет магазинах других?
примерно так же....в Весте 12950, в Калуге 12500+доставка 500р :D в Москве может найдешь на 1000р подешевле, но везти сюда как-то...вообщем, нет смысла заморачиваться и где-то еще покупать :yep:

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
« Ответ #230 : 02 Ноября 2012, 14:53:22 »
Аня -fuy, тогда для вас, конечно, ты выбрала самый оптимальный вариант 8). Главное,чтоб ребенку кроватка нравилась и было удобно. Если ребенок счастлив,то и мама счастлива!!! ;)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #231 : 02 Ноября 2012, 14:54:18 »
Катя (катенка) а ты второй вариант в городе видела где нибудь?
я на нем остановилась....
но вот думаю заказывать наверное где то и привозить самим :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #232 : 02 Ноября 2012, 14:55:52 »
девочки,а вот для большой детской 20кв м что посоветуете? вроде и не хочется мебелью загромождать,но и организовать такое большое пространство  ума не приложу как. кто-нибудь встречал может интересные идеи?
мою спальню помнишь? 22 метра,это раньше была моя детская . ну правда мне уже 10 лет было но всё же. по одной стене стояла вот такая стенка как я картинку показала ранее. с полноценным двусторчатым шкафом+2 половинчатые секции.
рядом у окна стол письменный .это всё правая часть комнаты. в левой был мягкий диванчик+кресло,журнальный столик и телик.  центр комнаты свободен для игр. я бы примерно так же и сделала сейчас .

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #233 : 02 Ноября 2012, 14:57:49 »
Аня -fuy, тогда для вас, конечно, ты выбрала самый оптимальный вариант 8). Главное,чтоб ребенку кроватка нравилась и было удобно. Если ребенок счастлив,то и мама счастлива!!! ;)
как доходит до расстановки мебели в детской, так у меня сразу головная боль :D я сижу сначала на листочке в масштабе прорисовываю, а потом еще по комнате с сантиметром бегаю и вымеряю, потому что надо где-то спать, хранить хоть какие-то вещи(часть на вешалках у меня в шкафу висит), хранить игрушки(кубики, автотранспорт, конструкторы и т.д.), стол и чтоб осталось место где поиграть :D и все это в комнате 2х3,3м :D хоть к потолку прибивай :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #234 : 02 Ноября 2012, 14:59:44 »
Катя (катенка) а ты второй вариант в городе видела где нибудь?
я на нем остановилась....
но вот думаю заказывать наверное где то и привозить самим :-\
вот кто-то из девочек дал сайт Калужский http://www.vash-artdom.ru/section/110 , доставка к нам 500р, выбор бооольшой, цены нормальные  8) т.ч. если нет в Столплите и Весте, я б у них заказала :yep:

глянула, там на первой же вкладке есть твои сказки с 1 по 7 :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #235 : 02 Ноября 2012, 15:05:26 »
Наташ, а ты какой вариант выбрала?

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
« Ответ #236 : 02 Ноября 2012, 15:16:15 »
Ань, я так же ка ты делала - бегала,сто раз рисовала,сто раз перемеряла сантиметром :-X У меня комната только побольше, но зато туда нужно вместить все для двоих детей и еще оставить место для поиграть.
Сейчас ,когда одна кровать куплена,я немного успокоилась и даже довольна результатом. 8)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #237 : 02 Ноября 2012, 15:19:48 »
Ань, я так же ка ты делала - бегала,сто раз рисовала,сто раз перемеряла сантиметром :-X У меня комната только побольше, но зато туда нужно вместить все для двоих детей и еще оставить место для поиграть.
Сейчас ,когда одна кровать куплена,я немного успокоилась и даже довольна результатом. 8)
ну вот мы ближе к НГ купим кровать, расставлю все остальное(рисую-рисую, но все не то...думаю с кроватью будет уже нагляднее), там у нас стеллаж из икеи для игрух, комод пеленальный, в нем вещи хранятся (его судьба еще не решена, возможно придется убрать), пластиковый стол-мальберт (пока у кровати стол не буду выдвигать, маленький удобнее) и куча игрушек :D :D :D :D :D вот все красиво расставлю и повешу на стенах рамочки :blush: вообще доделаю уже комнату

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #238 : 02 Ноября 2012, 15:34:22 »
вот кто-то из девочек дал сайт Калужский http://www.vash-artdom.ru/section/110 , доставка к нам 500р, выбор бооольшой, цены нормальные  8) т.ч. если нет в Столплите и Весте, я б у них заказала :yep:

глянула, там на первой же вкладке есть твои сказки с 1 по 7 :D
в москве на полторы тысячи дешевле есть :)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #239 : 02 Ноября 2012, 15:38:23 »
в москве на полторы тысячи дешевле есть :)
с доставкой заморачиваться :-\ там же есть несколько деревяшек длиной 1,65м(в моей кровати), т.е. надо машину большую, а доставка выйдет 2-2,5тыс

Аренда на форуме