Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вон в Хомяке и 12% есть , а если заполнить анкетку, то будет 12,5% http://www.homecredit.ru/deposits.php
да вот видишь, что плохо. %начисляются в конце срока.. а когда надо похранить немного и чтобы что-то капало, то надо начисление % ежемесячно или поквартально
Ян не в обиду, но когда реально приходишь, то по чему то понимаешь что до максимального процента, что заявляет банк как до луны пешком
Где 10 и 11 процентов ежемесячно!
а в чем подвох??? или не туда смотрю, на 1 рублей 10% годовых и еще на пол года и при частичном снятии?!или мелкий текст я увижу только при заключении договора?!это про хоумкредит
Юль, извини, про вклады не подскажу. Ну, уж очень мне интересно, как ты умудряешься откладывать/вкладывать денежные средства имея кредиты и сравнительно небольшой семейный доход? Поделись секретом или это талант такой? А то мне тоже хочется процентов от вкладов
просто если действительно такие условия, я просто не вижу выгоды банка?! работать себе в ущерб?!
У меня не получается,поэтому и ищу всевозможные лазейки для дохода..
Я тоже хочу Юльчик такие лазейки (махни когда узнаешь) , но просто мне вот и "положить" нечего на вклад
поверь можно, мы так на пол машины набрали, даже чуть больше))))