Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расчеты начисляют с даты больничного...Его надоть сдать..и если отношения на работе не ах-то как-то зафиксировать это число сдачи...Но вот насчет 10 дней-это кому как повезет...у меня считали полтора месяца... пока не пожаловалась...
Девочки, кого недавно рассчитывали на работе по беременностям и родам(140 дней)? по новой уже системе? Я что-то очкую уже. вчера статью читала, что теперь все-таки рассчитывают только по новой системе, а там меньше и на много получается. Мне выписывают сертификат в этом году примерно 16 декабря, хочу успеть до нг отдать на работу - написать заявление , а расчет по факту будит только после новогодних праздников т.к. у нас выплаты только 7 числа каждого месяца. Если я подаю в этом году заявление, то и рассчитывать должны, хоть и в сл году будут, но по этому году?
Оль, я нашей сотруднице считала в этом году. Специальное заявление где-то скачала, чуть подкорректировала, могу тебе завтра выслать на почту, напомни днем. Смысл в том, что в этом заявлении просишь, согласно закону ..., рассчитать тебе б/л по-старому и по-новому и выплатить наибольшую сумму.И где-то я читала закон, что выплаты так будут рассчитываться и в 2012 году, жаль ссылку не сохранила
Оль, а у тебя разве б/л на 2012год приходится?
а сертификат зачем к этому времени?Он же на больничный никаким образом не влияет...
30 недель будет где-то 16 декабря, я постараюсь! успеть доехать до работы до 20 декабря (мне еще сертификат для этого надо успеть получить), а фирма наша работает официально до 27 декабря, потом просто никого не будет, если даже я успею до 20 декабря, то расчет в любом случае будет только после праздников
ну я не помню, нужен он там или нет, в любом случае, больничный я получу не раньше 16-ого числа, а мне в Москву надо ехать, а это надо еще договориться, с кем ребенок останется
нужен правильно оформленный б\л
что значит правильный? его могут еще как-то не так оформить?
Да.главное. что б всё правильно было оформлено.
Это чтоб ошибок в названии фирмы, которой я работаю, и в моих личных данных не было?