Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите. Вот у меня есть карта Сбербанка, оформляли на работе, но у неё срок до 07/2012. Хотела все пособия по беременности и родам оформлять на эту карту. А если работодатель будет продлевать карты, то номер останется или выдадут с другим номером карту?
каждый месяц берешь и отвозишь в соц отдел. с 1 по 30 можешь отдавать. иначе - да не действительна
и получается что за сентябрь уже не выплатят, например как с пособием на питание беременным, на месяц позже сдал но за него все равно заплатят. И еще на единовременное пособие от города куда документы подавать, если муж будет получать федеральную выплату на работе, то ему там же должны выплатить или в соц.защите мне как неработающей?
не успела - не получишь
Девочки, кого недавно рассчитывали на работе по беременностям и родам(140 дней)? по новой уже системе? Я что-то очкую уже. вчера статью читала, что теперь все-таки рассчитывают только по новой системе, а там меньше и на много получается. Мне выписывают сертификат в этом году примерно 16 декабря, хочу успеть до нг отдать на работу - написать заявление , а расчет по факту будит только после новогодних праздников т.к. у нас выплаты только 7 числа каждого месяца. Если я подаю в этом году заявление, то и рассчитывать должны, хоть и в сл году будут, но по этому году?