Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Причина - взял беременную жену на работу.
Ань, так они список документов выкатили, Андрей им все отвез и они отказали. Какого- то апреля пригласили в Калугу, чтобы отказать лично. В суд на них подавать?
Беременных на работу брать нельзя
Хотя бы пусть письменно напишут отказ, с указанием причины невыплаты пособия.У Калужского ФСС есть вышестоящая инстанция, куда можно отправить письмо-возражение на их отказ.
В суд на них подавать?
в штатном расписании такая должность была?! или изменения в штатку делали при приеме ?!хотя Вы ведь до этого работали в другом месте, доход есть за два пред идущих года
Ну вот и муж сказал, что это незаконно отказывать, на что ему сказали, что вы же понимаете....Нет, не понимаем, почему я не могу забрать мои же налоги, почему какое- то ФСС ими распоряжается.. Напишем, надо было сразу на них в суд подавать, а не тянуть кота.. Пособие за рождение ФСС ж должно компенсировать? Они получается опять откажут ?
у ФСС завтра в администрации семинар, в 11-00 в 404 кабинете. Пусть сходит и прям в лоб спросит, как они объяснят
Да все делали. Изменения в штатке сделали до приема на работу. Там такая штатка была уже совсем не актуальная, в ней я кстати тоже была. У меня доход по которому бл считается вообще с мужем не связан, все мои предыдущие работы только в расчете.
Диан, там сперва надо забрать бумагу что они указали причиной отказа. А потом должность Светланы кто сейчас занимает?! Сама понимаешь, что сейчас Фонду надо будет доказать, что данная должность занята и на то же мат.вознаграждение и на тот же объем.Опят таки до приема Светланы эта должность просто числилась в штатке и реально ни кого не было ?! тогда доказать что то будет крайне сложно А так как теперь у нас только принимают документы, все остальное делает Калуга, то все это делать будет гораздо сложнее тем более что он уже отказали