Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
выписка из паспсортного стола, что ребенок прописан, + свид.о рождении ( с копией), + свид. о браке ( с копией), или свид. об установлении отцовства ( с копией), копии паспортов родителей с оригиналами, сберкнижка или счет карты, со всем этим в 4 или 5 кабинет в соц защите....парралеьно с этим можно оформить пособин на ГВ, 300 руб, там же, документы все такие же + справка от педиатра
а это пособие на детей родившихся с какого года? и одно ли это и то же что на работе выплачивают после рождения?
Не могу найти, где собес в Малом? Может кто оттуда - подскажите их телефон?
Oтдел социальной политики Малоярославецкого района, администрации муниципального района, Малоярославецкий район, город МалоярославецПриемная, каб. № 1(48431) 2-14-91Зав. отделом, каб. № 1(48431) 2-14-35Отдел по предоставлению субсидий и льгот, выплата ЕДВ, каб. № 5(48431) 2-14-38(48431) 3-02-89Бухгалтерия, каб. № 2(48431) 2-14-24Отдел по детским пособиям и компенсационным выплатам, каб. № 6(48431) 2-16-01 График работыЧасы работы:8-00 до 17-00Выходные дни:Суббота, ВоскресеньеПерерыв:13:00 - 14:00
Не не, это чисто собес выплачивает. В прошлом году точно было.....
и что если я сейчас подам документы, мне выплатят? или уже поздно?
Скорее всего уже поздно. Там кажется до 6-ти мес надо оформить....
Оформила выплату на питание беременной, и не могу понять (в управление соц. защиты не дозвониться) когда деньги то приходят на счет? Как мне сказали вроде бы 1го числа должны, но пока тишина. Или я что то путаю?
а я в бешенстве, не могу прям у меня больничный закончился 15-го ноября, вчера на работе зп была, а мне не выплатили пособие , которое до 1,5 лет , на бухгалтерию прямого выхода у нас простых смертных нет, только через администратора, а она ничего сказать не может.