Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надя, мы заказывали зерк. двери неформат (у Ксюши в комнате) у дядечки - в 1,5 р дешевле чем в салонах, до этого у моего начальника полностью дом в 200 кв мебелью обставил (кухня, гардеробные, шкафы-купе и т.д.), контакты кинула в личку.
Как дорого!!! А какой размер? Где в итоге заказали???У меня две большие гардеробные, одна из них с развижными дверями, обошлись в 82 тыс, ну плюс установка примерно 15. Но это всё равно дешевле!
Заказала два встроенных шкафа-купе с начинкой у мастера, которого Natas выше рекомендовала. Цена действительно гораздо ниже, чем мне считали в салонах Если интересно, фотки потом выложу
Очень интересно , как раз сейчас шкафами занимаемся И контакты можно пожалуйста
И мне контакты, пожалуйста
Простите, а не подскажете, где заказывали дверки для гардеробной? Хочу двери заказать и, возможно, внутреннее оснащение. Спасибо.
Только увидела сообщение. Может ещё актуально. Я всё заказываю в Мастер Мебель в Доме быта на Курчатова. Вот теперь очень хочется посмотреть на Надины шкафы.
Пришлите пожалуйста контакты
Юль, обязательно покажу. Я тоже считала в Мастер Мебель сначала. Для примера: разница получилась только на одних зеркальных дверях больше 10 тыс.
Не, ну понятно, что у частника будет дешевле. Главное качество чтоб было соответствующее.Надя, а в ММ ты заказывала что-нибудь? Чтобы потом объективно сравнить