Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кому можно позвонить узнать появился инфандрикс или нет,сегодня весь день звоню, процедурный не берет трубку, в прививочном дали телефон какой то Ирины Николаевны, так и она за весь день трубку не взяла
Ирина Николаевна, это аллерголог-иммунолог. В пятницу при мне принимала вакцину, и сказала, не волноваться-инфанрикс есть!а вход только там где вход в "Жемчуг" или уже второй вход открыли?никто не в курсе?
Нормально! Сегодня только утром туда звонила и сказали, что вакцины нет! Я звонила 38815, этот телефон дала мне наша участковая... Девочки, дайте телефон этой Ирины Николаевны, пожалуйста!
Вакцина есть,но прививочный не работает! Медсестра на больничном! Кошмар какой то,третью неделю не можем прививку сделать 31636 Ирина Николаевна34250 процедурный
мне наша педиатр сказала позвонить в четверг,может кого поставят на ее место. А так я поняла,что она только сегодня на б/л ушла и поэтому когда выйдет неизвестно.
Мне сказали что вроде с завтрашнего дня должны начать делать прививки,только нам уже не актуально,наша педиатр завтра в любом случаем во вторую смену а через неделю мы уезжаем и как то не хочется делать прям накануне поездки. Мы прошлым летом тоже мучались с этими прививками,то наша врач была в отпуске,то прививочная медсестра,то медотвод. Вот так даже захочешь сделать прививку,а все никак