Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что то даже рекламы не слышала.А что еще в том торговом есть кроме Атака?А про наш и макдональдс все ругают и всем не нравиться,только вечно очереди там почему то)))))
ну в макдонадльдсе до сих пор подгоревшие булки,а в нашем всё такой же бардак ,по-моему ничего не изменилось
ага...вообще ни о чем...
так о чем речь, что никто больше не ругает уже сравнивают НАШ с Атаком. НАШ в пример ставят
Ну я вообще считаю, что мясо, курицу, сыр и колбасы, молочку и т.п. лучше брать в магазинах типа Титаник. А все Атаи, НАШи, копейки, пятерки - для макарон, крупы, бытовой химии и акционного товара (алкоголя, памперсов и т.п.)
Видимо народ даже эти товары не впечатляют в Атаке...
слышала такое в очереди и что "больше ни ногой и типа в Наш тоже (такой же дурдом), лучше по мелким ходить, одно и тоже" Нам мне кажется все будет не в радость, сначала все все критикуют, нет бы сказать спасибо, что вообще есть этот супермаркет И еще почему то в рядом стоящих магазинам грустно стало, например, продавцы в Магните на удивление спокойные и добрые (народу меньше). Да в Атаке есть такие позиции, которые дороже или также по цене с другими магазинами (сравнила сахар, зуб. пасту которую берем и там по мелочи), но есть и дешевле многое.А минус для меня это, что нет камер хранения и с ребенком не спустишься, если на транспорте с ним (велик например), из-за кучи ступенек
Тем более магазин только открылся, еще не все как по маслу... Так всегда бывает.
))) Надо просто самим сходить и сделать вывод)))
В НАШем были огромные очереди с первого момента и выбор товаров!!