Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот-вот, я тоже ждала гипермаркет, а получился магазин шаговой доступности для близлежащих домов и вокзала.
У меня разочарование в большей степени из-за того, что ходили слухи, что откроется АШАН. И масштаб себе представляла как минимум "НАШинский" и так радовалась, что еще альтернатива будет А тут очередная пятерочко-копейка
Я заметила, что нашему народу не угодишь Нет магазинов больших, говорят, что выбора нет, ужас, купить нечего, в глухомани живем. Есть магазины , сразу все плохо, очереди, цены. Хотят как в сказке, зашли в магазин: цены оптовые, ты один в магазине, продукты свежие, только вчера ананасы варосли
Так вроде на Киевском ш. строят как раз гипермаркет, как откроют там, если откроют (построятся) - узнаем
нет,у вокзала,на красных зорь.
ага тележки маленькие, я тоже отметила, дочу с трудом посадила
а я до него доехала-таки, спустилась по упомянутым выше ступенькам-да уж зимой, будет просто каток, совершенно не продумано для нас, мамочек с колясками(( но зайти и купить ничего не пришлось( карты не принимают( пока оценить объективно не могу...