Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: АТАК ( Ашан в Обнинске)  (Прочитано 104010 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: АТАК ( Ашан в Обнинске)
« Ответ #45 : 14 Ноября 2012, 14:00:56 »
вот-вот, я тоже ждала гипермаркет, а получился магазин шаговой доступности для близлежащих домов и вокзала.
Так вроде на Киевском ш. строят как раз гипермаркет, как откроют там, если  откроют (построятся) - узнаем :)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #46 : 14 Ноября 2012, 14:03:38 »
У меня разочарование в большей степени из-за того, что ходили слухи, что откроется АШАН. И масштаб себе представляла как минимум "НАШинский" и так радовалась, что еще альтернатива будет :) А тут очередная пятерочко-копейка :-\
Вот тоже ожидала чего-то большего :-\ как минимум - по площади :D
Только что туда с ребёнком заезжали, по пути с ритмики :) Увидела, что открылся - не могла мимо проехать :blush:
Так вот первое впечатление: "Ничего себе?! А как же сюда люди с колясками ходить будут?!" Реально большооой минус!
Ладно, спустились мы по ступенькам и решила я, как всегда в НАШем, ребёнка в тележку посадить, чтоб по залу за ним не бегать, а спокойно походить, присмотреться ::) Ага, не тут-то было :-[ То ли тележки у них существенно меньше, чем в НАШем, то ли :-\, но ножки у ребёнка в дырки, сделанные для этой цели, не пролезли :-[ :-[ :-[
В общем, тележку брать мы не стали, так пошли посмотрели...

Про цены: Первое, что бросилось в глаза прям при входе - дешёвые бананы :flag: Т.к. мы их едим иногда, то взяли связочку. Взвешивают, кстати, как в пятёрочке, на кассе.
Потом решили глянуть детские творожки (мы едим Тёму и Агушу) - так вот цены на них существенно меньше, чем в других местах :yep: Правда мы без наполнителей берём, классические. На другие даже не обратила внимание :-\ Но вот цена на Растишку с сюрпризом (творожок) просто убила :-[ :-[ :-[ Вчера только за 39 брала, а тут аж 45р.! :o :o :o

Канцелярии, которая мне как раз очень нужна была, вообще никакой - лежат несколько тетрадок...

В общем, в АШАНу и в подмётки не годится :-\ :( Хотя моё мнение может быть субъективным, т.к. раньше жили рядом с ТЦ Гагаринский, а там такой АШАН :-* Эх, обидно :(

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #47 : 14 Ноября 2012, 14:24:20 »
Я заметила, что нашему народу не угодишь  :D Нет магазинов больших, говорят, что выбора нет, ужас,  купить нечего, в глухомани живем. Есть магазины , сразу все плохо, очереди, цены. Хотят как в сказке, зашли в магазин: цены оптовые, ты один в магазине, продукты свежие, только вчера ананасы варосли  :D
+1  8) 8) 8)

Я так понимаю Атак по габаритам на много меньше чем Наш?

Так вроде на Киевском ш. строят как раз гипермаркет, как откроют там, если  откроют (построятся) - узнаем :)
Ян ты имеешь ввиду сине-серое здание или что то другое?

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #48 : 14 Ноября 2012, 14:39:27 »
ага тележки маленькие, я тоже отметила, дочу с трудом посадила

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #49 : 14 Ноября 2012, 14:41:47 »
извините, а Атак это где?вместо европы что ли?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #50 : 14 Ноября 2012, 14:42:15 »
нет,у вокзала,на красных зорь.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #51 : 14 Ноября 2012, 14:45:20 »
нет,у вокзала,на красных зорь.
аааа поняла, thank you.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #52 : 14 Ноября 2012, 14:49:15 »
мы тоже были на выходных. Ожидала чего-то большего, разочарована...Пока спускались по ступенькам, у меня голова закружилась, схватилась быстрее за мужа...
Цена разные...Ухватила Простоквашино отборное за 39,90 р., еще есть молоко Авида за 35р (3,2%) (Старый Оскол), очень люблю эту продукцию...у мамы в Курской области ее ооочень много. Яйцы отборные ("Каждый день") 3 десятка за 110 р взяли, нормальные хорошие яйца. Крупы и макароны тоже по разным ценам. Горошек, фасоль, кукуруза можно подешевле там взять. Шоколад Дав брали по 50р...Может это конечно в честь открытия)))Беспорядка я не заметила, видела как администратор "строила"мальчиков, вывозящих продукты со склада и ругала, что неправильно ставят...Тесно ооочень. Отдел бытовой химии и детского питания вообще никакой...Безусловно, если надо купить все в одном месте (неважно по какой цене), то НАШ в этом плане выигрывает.
Вывод-это не Ашан явно, просто обычный супермаркет...С учетом того, что в той округе ничего подобного нет, кроме Магнита (я ненавижу этот магазин),то жителям этого района будет просто удобно туда ходить!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #53 : 14 Ноября 2012, 14:50:11 »
ага тележки маленькие, я тоже отметила, дочу с трудом посадила
муж держал дочу, а я ноги засовывала)))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #54 : 14 Ноября 2012, 15:12:23 »
мы еще так и не съездили на экскурсию...но мне от них нужна только Ашановская молочка, которая обезжиренная...в АШАНе она вкусная и недорогая...и йогурты без добавок, о которых Оля писала
а так, мы любим НАШ...у меня муж точно не будет ходить по 5 магазинам и все закупать, даже в том же самом Титанике с пакетами....мы закупаемся там всегда по-крупному...обычно я пишу список мужу, иногда вместе заезжаем...выходим с полной тележкой...надо, чтобы зашел и купил все сразу: от туал.бумаги и шампуня, то хлеба и молока :blush:

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #55 : 14 Ноября 2012, 15:17:20 »
Молочки там нормально!есть из чего выбрать

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #56 : 14 Ноября 2012, 19:13:10 »
наше разочарование понятно-мы ожидали гипермаркет, а получили супермаркет.Я сегодня посетила и желание в него вернутся не осталось. Как оже сказали простецкий супермаркет шаговой доступности причем не в лучшем месте.Я лучше в Калуге в Радугу ашановскую схожу.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Ольг@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 130 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #57 : 14 Ноября 2012, 20:19:05 »
Супермаркеты Атак - это продовольственная сеть супермаркетов-дискаунтеров входящих во французскую группу Auchan.

Дело в том, что супермаркеты Ашан имеют большие торговые площади, ассортимент товаров раз в пять больше, чем Атак.

По качеству товары почти не отличаются, а по цене в Атак они чуть выше, но не резко отличаются от цен в сравнении с Ашаном.
Атак - удобная сеть "магазин у дома" шаговой доступности.

Это также как в Плазе было сначала заявлено, что будет Седьмой Континент, а потом оказалось что будет Гипермаркет НАШ, который входит в группу компаний Седьмой Континент.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #58 : 14 Ноября 2012, 23:22:53 »
а я до него доехала-таки, спустилась по упомянутым выше ступенькам-да уж зимой,  будет просто каток, совершенно не продумано для нас, мамочек с колясками(( но зайти и купить ничего не пришлось( карты не принимают( пока оценить объективно не могу...

Оффлайн Son

• Вникаю понемногу
  • **
  • Юбочки-пачки @fason_obninsk
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #59 : 15 Ноября 2012, 10:41:49 »
а я до него доехала-таки, спустилась по упомянутым выше ступенькам-да уж зимой,  будет просто каток, совершенно не продумано для нас, мамочек с колясками(( но зайти и купить ничего не пришлось( карты не принимают( пока оценить объективно не могу...
Вроде как после открытия всего ТЦ будет лифт, на котором можно будет с 1-го этажа спуститься на -1.
Юбочки-пачки на Новый год, День рождения и просто так, на каждый день для Принцесс взрослых и маленьких.
Ещё больше работ здесь:
@fason_obninsk
https://vk.com/fason_obninsk

Аренда на форуме