Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Газеты сейчас никто не читает, лично мои газеты все для мусорного ведра. У меня к сожалению времени нет вести агитацию в сети, жена приедет может займется если будет время.Что за договор Вам дали? Можно его точное название? После заявки Вам должны были дать ответ, ничего пролонгировать не нужно, я не совсем понимаю о каком договоре Вы ведете речь.Вконтакте есть группы на подобную тему?
Так, ребят, кто получил землю, давайте отправляйте в Калугаэнерго заявки на подключение. Можно в Малоярославецкий РЭС, Можно в Обнинские электросети что в д.Доброе на Киевке, можно в Калугу, можно через электронную приемную оффсайта Калугаэнерго, чем больше и быстрее поступит заявок тем раньше поставят трансформатор. Это последний год когда подключение производится за 500р. Финансирование из госбюджета прекратиться. Потом будет так что снова будем за один киловатт платить по тысячи долларов. Сечас до 15 кВт 3-х фазного подключения стоит 500р, если до ближайшей электроустановки сетевой компании меньше 500 метров. Если больше и будет больше 50 заявок сети протягивают за свой счет. Давайте шевелитесь! Могу узнать сколько уже поступлено заявок по Желудовке ибо сам там землю получили. Так же интересует что делать дальше после получения свидетельства. Куда обращаться чтобы "колышки вбить" по границе участка, хотябы чтобы сети видели до какого объекта кабель тянуть и где опоры ставить. Народ шевелимся, потом хуже будет, а времени уже почти нет, пол года это очень мало!!!