Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! а где можно в Обнинске купить шприц с гелем от этих "соседей" ? Сегодня обнаружила на кухне тараканище...фу...
нам Дохлокс помог, но на 2 недели всего они приходят откуда-то...у нас 1-й этаж, не знаю...3 года жили - не было, наверху соседи стали делать ремонт и они прут..еще с Дохлоксом беда, что он следы оставляет, у меня под столом уже все им залито, вся стена, а они все равно лезутпро порядок и сухость, для нашей семьи это нереально
А мы из магазина принесли этих товарищей Только не знаю точно из какого - были в 3-4 разных продуктовых. Дома стала продукты вынимать, в конце пакетом встряхнула (ну, машинально, как вот крошки вытряхивают) - а оттуда свора. Скольких-то поймали-задавили, а остальные попрятались Дохлокс не помог Дети крошат везде, вообще не представляю как мне с этими "крошкиными" гадов тараканьих выводить
Ну вот уж не думала, что и мне эта тема пригодится Вот уже пару недель, как у нас тоже стали попадаться таракашки. Ну вот сколько квартир сменили и жили подолгу и ничего, а тут в свежем ремонте и вроде чистоте (не до стерильности, конечно) вдруг поселились... Сначала думала, что от соседей случайно прибежал, а тут все чаще видеть стали.Настя, как твои тараканы? Сбежали от дохлокса?
А у вас много было? Я не могу их прям "травить", мы и сами потравимся У нас и немного, может ловушками обойдемся. Надеюсь.
Я на кухне поначалу видела ну может штуки три или четыре, потом деток видела. Свекровь сегодня говорила что соседи травили у себя вот они и к нам начали перебираться, может у вас тоже кто начал травить). А вообще муж хочет позвонить в сан.станцию чтоб они все обработали какой то "пушкой", это будет стоить три тысячи, зато потом лет пять ни единая букашка в квартиру не залетит и не залезет
Интересно, насколько эта пушка безопасна для жильцов, если букашки боятся заходить Я вот и рассматриваю варианты "точечной" травли. Чтобы только таракашек, а меня, мужа, Агатку и кису - ни-ни