Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В ногинске конечно развлечений больше. В Тарусе бассейн, площадка, детская комната, лошадки, ну и какие-то аттракционы-качалки. Для подросших детишек боулинг, велосипеды напрокат... вроде все. Мне кажется дня на 2 развлечений хватит, а больше там делать нечего.
Из ТАрусы одно из развлечений на таксокатере в усадьбу Поленово возят!
Здесь имелось в виду Яхонты Таруса,это не сам город Таруса,а недалеко отсюда,км 15-20,дом отдыха,сегодня по тв к стати показывали,что у них еще и СПА есть
Я в курсе, но отдыхать в Яхонтах и не проехаться по округе на мой взгляд невозможно
согласна, что круто!совместить,но г. Таруса в 65 км примерно от этих Яхонтов. и если платишь в сутки больше 5000 тыс. и есть в этом прекрасном месте чем заняться-велосипеды,бассейн и пр. и ты приехал на природу лучше отдельную поездку организовать, чтобы никуда не спешить,и не зависеть сильно от расписания поездок до Поленова.
раньше пионерский лагерь был)а "Тарусой" назвали- наверное потому как там заповедник ГК "Таруса" через дорогу.
ну этот санаторий был после п/л. А совсем-совсем сначала был лагерь
мы тоже в эти выхи отдыхали большой компанией, жили в астраханском доме, а вы?
Мы не оставались ещё на побывку там.. ездим на день иногдаНу и как вам астраханский дом?
Шикарный, две спальни на верху и две внизу, кухня, гостинная с камином. веранда, гамак. очень понравилось. А если на день приехать, какие там условия, въезд на территорию платный? питались как? у нас шведский стол был