Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вы были хоть раз там там в родовой???там при желании можно три кровати поставить,в условиях дефицита мест)))...думаю именно с этим связан запрет на партнерские родыу каждой родовой еще есть вторая комната, где душ и туалет...так вот когда я рожала в Анненках (это было два года назад), еще и в этой комнате стояла большущая кровать
И что, в этой комнате где стояла кровать (где душ и туалет), была вторая роженица?В Анненках всегда много людей, но чтобы по двое там рожали - НЕ ВЕРЮ) Пока сама не увижу) И надеюсь, не увижу
Буду скоро там.. отпишусь, если узнаю
если не сложно и будет возможность, спросите пожалуйста, есть ли у них антирезусный иммуноглобулин. И колют ли они его после родов по показаниям Заранее спасибо
Обычно есть. И если напомнить, то уколют. Только напомнить надо сразу после родов, чтобы резус ребенка определили и у мамы взяли кровь на антитела.