Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
очень симпатично у вас получается!!! да если кухню не объединять, там много места, позволяет и стойку и стол и даже диванчик:) А вы деток будете в 16-метровой размещать комнате, а спальня в 13 наверное да? а еще вопрос это не вы на 9 этаже? там все время свет, ктото активно ремонтируется:)
ой как интересно:)у нас такая же планировка и тоже стену будем убирать.точнее ее часть.я постила эту планировку на одном ресурсе и предложили несколько вариантов с гардеробной.один я выбрала и чуть изменила.могу в личку прислать ссылку. насчет шкафа во всю стену в коридоре этр самая первая идея но когда увидели коридор и нарисовали там шкаф то мне показалрсь узковато.хотя это все вкусовщина
Мы на 10 прям над ними. Мы тоже активно ремонтируемся.
Kristy, Елена, а в каком доме ваши квартиры?Я так понимаю, речь идёт о СД )
Девочки, сюда выкладывайте планировку, я то же посмотрю
Катя, в варианте №1 (фото№1) - свет падает сверху?Если да, то скорее всего, так они будут смотреться и на стене. Цветы здесь более "спокойные" и цветовой контраст получился между 2-мя видами обоев.Я - за вариант №1!Катя, а эти обои какой ширины выбрали и в какую цену?