Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя старшая- 6 лет спит в пижаме. Форточка открыта всегда, а когда сильно топят батареи работает увлажнитель воздуха. Маленький 9 мес. спит со мной в одной футболке, расскрывается постоянно.
Мы категорически не спим под одеялом. В комнате прохладно, поэтому приходится одевать прям теплую пижамку. Не знаю как его приучить к одеялу. Проветриваю перед сном, у бабушки бывает очень жарко, тогда приоткрываю форточку. А еще очень любит взрослые подушки. Перед сном всегда в них утыкается, накрывается, прыгает, что только не делает
Моя спит голышом, одеялом редко укрывается. Ночью холодная, но в одежде не засыпает, такая фишка у нее уже месяца 4...
С одеялом такая же история. Не желает укрываться категорически. Поэтому до 2 лет спали только в слипах или бодиках летом. Сейчас перешли на пижамы, но он задирает кофту и ложится голым пузом на подушку. Первое время как на пижамы перешли тоже без носков не засыпал. Теперь наоборот снимает носки перед сном
у нас тоже засыпает ,потом минут через 30 просыпается и снимает носки и одеяло просто беда для нас