Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не ну я врача предупреждала о том что перестала пить. Она спросила как чувствую себя. А чувствую я себя хорошо. Живот не тянет как это было сначала. Может в другом месте сделать повторно узи?
У меня так с дочей было. С сыном сейчас - просто навязчивое желание, сны... абзац какие... Особенно недель до 25 было, сейчас почему-то уже не так остро. Мне разрядка просто необходима , иначе крышу бы снесло, точняк... Ну выходила из положения сама (взрослая девочка, чо... ), не травмировать же нежную психику мужа... вдруг я его не привлекаю с таким пузцом вообще, чего насиловать-то...
Я вот тоже ничего глобального не вижу в воздержание, ребенок дороже. У меня тоже был тонус. НЕзнаю конечно совпадение или нет, но недель так в 11 примерно через сутки после секса у меня открылось очень сильное кровотечение ( причем дважды) Думали что все уже...Попала в больницу. Пролежала там 2 недели. После выписки тонус начался жуткий просто, аж по ночам подпрыгивала. Пила кучу таблеток. Тут уж понятно что о сексе и речи не было. На узи сказали воздержаться, а моя Г говорила типо аккуратненько и без фанатизма можно. Конечно же я рисковать не стала, послушала узистку. Так и ходила недель до 28, боялась. А потом уже как то и не сильно то хотелось, видимо притерпелось. Недель после 30 пару раз с мужем попробовали и плюнули на это. Мне уже не айс и он дыхнуть боится как мумия.
Я вот тоже ничего глобального не вижу в воздержание, ребенок дороже. У меня тоже был тонус. НЕзнаю конечно совпадение или нет, но недель так в 11 примерно через сутки после секса у меня открылось очень сильное кровотечение ( причем дважды) Думали что все уже...Попала в больницу.
Диан, скорее всего из-за секса. Девочка на другом форуме недавно так же попала в больницу с сильным кровотечением. Врач сказал, что секс виной. Что-то там с сосудами. А с плодным яйцом все в норме было, причем, никакой отслойки даже не было. А у тебя отслойка была? Не помнишь?