Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зависит от кухни сильно...мне постоянно стоящий стул мешает поэтому меня устраивает, что наш сложить можно и в угол убрать
ну это да, у нас просто на кухню еще и диван влезает) об этом аспекте я как-то не задумывалась)
ну у нас кухня не совсем малюсенькая, просто эта раскоряка мешает ходить, надо постоянно обходить ее и т.д...а тут сложила, в уголок убрала и нет его...а когда нужен, то разложить элементарно а чтобы малыш просто со мной на кухне полежал, хочу шезлонг купить, чтоб еще подкачивал наверно немного(еще не решила)...да и так по квартире удобно носить и к бабушкам с собой взять
Девочки, посоветуйте стульчик для кормления по адекватной цене... 12 тыщ это круто... Мне желательно, чтобы складывался (кухня маленькая) и при этом его можно было катать. Мы уже сидим, так что с 6+ нас вполне устроит, да и шезлонг у нас есть. В инете такооооой огромный выбор, что глаза разбежались
у меня Жетем-вполне!катать по квартире приходится иногда, да и просто переставлять с места на место)есть 3 положения спинки, 2 положения для ножек, ремни (но мой категорически!не желает быть пристегнут).Столик с подносом все снимается.Цена чуть больше 3 тыс.раскладывается не сложно, но мы не раскладываемнашла такую картинку-мой последний)
вот объясните мне, чем всем так нравиться Чико Полли? У самой такой, но нам его отдали. Совершенно не нравиться, а доча так вообще похоже его ненавидит Да и на внешний вид то он особо не отличается от остальных. Тогда какой смысл платить 7 тыщ, если можно купить такой же к примеру за 3???
я за чико полли с рождения, т.к. он раскладывается под нужным углом и стоит не 11тыс с 6+ посоветовала бы попроще, т.к. в нем есть уже сидячему малышу
А Татамия так вообще не стоит таких денег, Сиеста уж и та в сто раз лучше и стоит дешевле.