Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, в личку пришли плиз ссылочку, где именно в контакте написано что надо приюту.
А еще там совсем закончился сухой кормдля кошек . Если у кого то есть желание и возможность - будут очегь очень рады ! Корм требуется любой , кроме фрискаса .
Света, а ты не можешь сюда список выложить что необходимо? Лекарства, вещи, еда и пр.
И сама история или случайности не случайны...Начну несколько издалека. У моих детей закончился кефир и творог, ехать до Обнинска времени не было, и я рванула в магазин Верный, недавно построенный в начале Олимпийской деревни, в Кабицыно. Выезжая со стоянки, заметила у дороги крошечную собачку, без хозяина и поводка. Развернула машину, начала собачку подзывать. На остановке ждала маршрутку женщина лет 55, ну ждет транспорт и фиг с ней. Собачка в руки особо не шла, зато от беспокойства и страха начала выскакивать на дорогу, машины я тормозила, как заправский постовой, стоя посреди проезжей части. Потом я обратила внимание на странное поведение той самой мадам на остановке - она начала прятаться и щебетать что-то типа "как же ты мне надоел! Не могу отвязаться!!!" На мой вопрос, ее ли это собака, женщина начала говорить, мол, заберите, если вам нужна и тд. На мою просьбу поймать собаку мадам хоть как-то отреагировала, но чуть не бросила эту затею, увидев свою маршрутку!!! Я орала на остановке так, что маршрутка бы просто не уехала без моего разрешения. В итоге горе-хозяйка все-таки сумела собачку поймать, подцепила его за ошейник, вздернула в воздух, как на виселице, и кинула мне в руки со словами: "Забирайте, если хотите! Его зовут Марик!"Меня так колотило потом в машине, что я не могла вспомнить фамилию Юли Панферовой )))Спасибо Юлии Анатольевне, которая мой мандражирующий мозг немного вправила в нормальное русло, успокоила, а вечером забрала малыша к себе на передержку )))]
Кому малыша ?Ищет дом и любящих, ответственных хозяев, той-терьер. Мальчишка, возраст в районе одного года, вес в районе двух кг, лоялен к кошкам-собакам, но строго в семью без маленьких детей! Отдается на условиях обязательной кастрации. Малыш пережил тяжелейший стресс, поэтому важно понимать, что это не игрушка!!! Отбор к потенциальным ручкам будет весьма серьезный. Телефон 8 903 636 06 33.Как он появился в Ковчеге :Вера Иволгинаhttp://vk.com/novkovcheg?w=wall-13963287_138500%2FallОн метис , разные предположения метис кого) что то от чихуа, что то от тоя , от таксы и джек расселя ) в общем эксклюзив да и только Девушка , у кого он сейчас на передержке написала что он очень энергичный и веселый , как и все маленькие собачки !