Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки подскажите телефон аптеки Имплозия напротив "Моста"
Имплозии как таковой теперь нет. они убрали скидочные карты, а скидку заложили изначально в стоимость. т.е. все равно самая дешевая получается Ассортимент и продавцы те же))
понятно а мне сказали что напротив моста именно Имплозия осталась
Имплозия она по сути и везде такой осталась, название сменили и убрали карточки. А напротив Моста точно сменили вывеску. Я сама туда пришла, смотрю вывеска другая, развернулась и ушла)) Пришла в другую, там тоже вывеска такая же, желтая. Спросила, они мне и рассказали ,что по чем. А почему вам именно Имплозия нужна? Цены у этой переименованной имплозии такие же низкие.
у меня там скидка 10 % хотела цену сравнить
Не раз убеждалась, что цены в желтой аптеке на треугольной площади самые низкие.
В пятницу купила АКВАЛОР там за 327 руб(в других аптеках стоит больше 400 руб),в старом универмаге раньше была ИМПЛОЗИЯ,теперь самарская аптека-АКВАЛОР 306 руб.
да, теперь в Ст.Универмаге вместо Имплозии такая же жёлтая аптека, что и на Треуголке, НО! цены отличаются незначительно, как в случае с аквалором, где-то в большую, где-то в меньшую сторону. я по привычке на треуголку хожу
Странно, одна аптека-разные цены. Неужели они не зависят друг от друга...