Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вам наверное просто не повезло , мы туда через день заходим и все быстренько
Там есть одна фармацевт - ну ооочень мееедленная. Мне как-то "посчастливилось" к ней попасть. На трех человек - почти 20 минут. Причем покупали не более трех наименований лекарств. Остальные фармацевты достаточно быстро всех обслуживают.
не темненькая такая с каре? я тоже стояла очень долго как-то)
Девочки, действительно там дешевая аптека, дешевле, чем в имплозии со скидкой? Или только выборочные препараты дешевле?
Я тоже туда хожу именно за дорогими лекарствами. А сестра как-то хотела заодно что-то копеечное купить, так оказалось в разы дороже. А еще там есть подгузники Рома Машка. Нам они, как ни странно, пошли наравне с японскими. Ни памперсы, ни хагисы нам не идут
да, всё что проверяла - дешевле гораздо :yep:мы тоже такими пользуемся периодически, они в 2 раза дешевле обычных подгузов раньше были, но сейчас подорожали, и в Кораблике по акции Хагис ультра комфорт по той же цене вышли, а они намного тоньше.
я маленькую пачку беру за 126 кажется, а вообще всегда считаю стоимость 1шт - тогда и понятно дёшево или нет. вот раньше РомаМашка по 7,5руб/шт были, а теперь по 9,5. кризис, блин