Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, у меня кое что из кухонной утвари, кастрюлек, половников и тд, но все не новое, что б не захламлять квартиру опять же, могу собрать по списку, или передать всего по чуть чуть
Может уже писали, я не видела, но вот подумала. Если у них ни быт.химии нет, ни продуктов, то и лекарств нет.Может к списку добавить и комплектацию детской аптечки?Только у мамы насчет аллергии узнать и что необходимо в первую очередь.Бинты, вата, пластыри, мочесборники, пипетки, спринцовки, активированный уголь, регидрон, перекись, зеленка - универсально и в каждой аптечке есть, да и стоит не дорого. А жаропонижающее, капли в нос, уши, отхаркивающие, противопоносные, свечи от запоров, желудочное, противоожеговое, противоаллергенное и др - это у мамы узнать, какие препараты деткам лучше купить.
Юль, у меня есть домашние огурки-помидорки, варенье всякое. Можно такое принести или все-таки лучше денежку кинуть?
Люд, не знаю пока про продукты...узнаю, скажу. а денежка в любом количестве не помешает