Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Народ, что то вы вообще не реагируете, ни комментариев, ни вопросов, может вообще это никому не нужно и больше статьи не выкладывать?
надо-надо, очень полезные статьи, особенно последняя у меня сразу вопрос возник, только н е стала писать)))на счет бумажных обоев, как их правильно клеить? помню в советское время их клеили внахлест, а сейчас как? муж сказал, что бумажные обои надо менять каждые 2 года, так ли это
По бумажным обоям:- они выцветают- они изнашиваются- клеить в стык- нельзя мыть- нужно хорошо подготовить стену под них, т.к. тонкие и просвечиваютВообщем при хорошем раскладе от 2 до 5 лет хватает, это же детскаяУ меня на обьекте малыш за полгода детскую разнёс, обои отодрал 50%, спасались наклейкой обучающих плокатов, любимых героев
детская для 2х мальчиков с разницей в возрасте в 5 лет по цене бумажные не дорогие, да?
Дорогие, т.к. в основном они узкие (цена идёт за рулон) и экологичные, а сейчас за это дорого берут
а дорогие это с какой цены начиная?
Аня, у нас как раз только-только установили такой стол-подоконник!! правда ещё не успели опробовать. Батарея конечно шпарит, ногам ощутимо, попробую закрыть её накладкой декоративной, не помню как называется. Но если её совсем перенести, то наоборот будет холодно - там уже уличная стена + без движения сидишь. А в общем климат в комнате только выиграет, если тепло от батареи чуток "потеряется".И как раз хотела у natali-barbysh спросить, стоит ли делать стеллажи, т.к. комната маленькая, низкая и тёмная! Хотелось больше света и пространства, поэтому обои максимально светлые, почти белые, и стол белый, и стеллажи тоже будут белыми! Но без ярких пятен никак - как оживить? может заднюю стенку у стеллажей сделать цветной (зелёной или оранжевой)? или кромки у полок разноцветными?вот что есть сейчас
у меня вопросов два:первый ну оч. глупый..есть комната,с виниловыми обоями, часть стены выделена одними,остальное как фон другими обоями-компаньонами.Те,которые выделены повреждены в одном месте,можно ли не менять полностью обои во всей комнате,а заменить только ту часть,что повреждена.Подобрать по цвету и фактуре. второй,касательно стола-столешницы.комната маленькая-11м2 дети 2 шт. и разнополые. Нужен стол в ближайшем будущем.(примерно как на картинке меня вполне устроит,только обыграю цветами нейтральными,салатовым,желтым может быть)как поступить с батареей?если она будет закрыта ящиками,не будет ли это вредить мебели и общему экол.состоянию в комнате. Не будет ли слишком дискомфортно сидеть в зимний период у такого стола,где в ноги нещадно греет?!батарея?или перенести ее?Можно без ящиков просто столешницу сделать,но места итак мало,хочется его помаксимуму использовать,тем более скоро школа и все такое.Спасибо!
у меня вопросов два:первый ну оч. глупый..есть комната,с виниловыми обоями, часть стены выделена одними,остальное как фон другими обоями-компаньонами.Те,которые выделены повреждены в одном месте.