Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, может я уже пропустила...а для разнополых деток комната уже обсуждалась?
Такие?
Ток вертикально струны были
Марин, с освещением проблемы нет окно большое для такой комнаты там светло....но как сделать эту комнату функциональной Ань, играть согласна но где то же все это барахло хранить ее надо про стол думала также у окна и стеллаж но тогда нет нормального подхода к окну, всю голову сломала уже как вариант конечно ставить кровать по короткой стене а под нее делать какую то систему хранения - шкафы...
Наташ, нужна твоя помощь я сломала всю голову как можно поставить мебель в этой комнате и главное какую, думала перенести стену которая у двери 470 на другую сторону и начать с кровати по этой стене и завернуть каким нибудь шкафом, вчера я поняла что если мы ставим кровать по одной из длинных стен то места в комнате совсем не останется она узкая и длинная я незнаю что делать, остается только кровать ставить по дальней стене 2300 которая, но туда влезает только кровать получается, но куда складвать вещи и нам уже в школу соответственно нужен стол и какие то полочки для книжек тетрадок....помоги пожалуйста, может были у тебя похожие комнаты....есть кровать чердак ширина 2 метра, в идеале она должна переехать в эту комнату, больше нет ничего, все остальное нужно добирать исходя из габаритов этого помещения
да, именно такставишь чердак к стене 2300, под него систему хранения вещейстол к окну, а рядом стеллажи, за дверь где 470 можно поставить узкий шкаф или стеллажты бы видела какие комнаты бывают, у меня сейчас на курсе по дизайну ученица, так у нее комнат 6 кв м и двое детей.
кстати, дверку можно было и поуже сделать, тогда за нее и большой шкаф на 600 мм встанет
дверки еще нет поэтому можно сделать все что угодно)) только вот если потом что то заносить в комнату, пролезет ли...так получается что дверь 80 см будет стоять, проем 90 минус коробка
мы двери на объектах в самую последнюю очередь ставим, в детскую и на 70 дверь нормально, ради шкафа можнозанесли мебель, потом дверь ставьте