Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Во флигеле очень грязно осталось. Много обрезков под столами? Кто настоен поубираться? Мы с Пашей будем по-любому.
блин, я только увидела((( Настя. в следующий раз звони мне , я всегда за по убираться.
ух ты.это обратный декупаж ,да ? у меня есть такая тарелочка из икеи , но всем то не хватит. или кто то поедет в икею опять ?
ну, что огранизуем?
А мне понравилась бутылочка с персочком. А окрашивать песок, если что дома будем, заанее?А вы ходите к Татьяне на мастер-класс? А в её клуб?
Совсем не успеваю перечитывать все))) На МК к Татьяне не хожу. Я только узнала об этом недавно. Теперь бываю в ее магазине. Очень хочется приехать хоть на один из ваших МК. Да и сама готова с вами поделиться тем, что умею))) Про песок! В бутылку засыпается не песок, а крашеная мелкая соль. Соль красим гуашью, но прежде чем засыпать в бутылочку ее нужно просушить. Я сушу в духовке. Так что подготовить ее я думаю нужно дома. Со второй бутылочкой легче.