Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой ну happy baby и cam сравнивать вообще нельзя
У менябыла CAM коляска, это просто вездеход, неубиваемая, на переднем колесе даже катала ребенка 4 лет, отличная коляска.
Мне вот тоже интересно, как ее тащить тогда ? А если лифт ломался , я на 7 этаж ее перла, и ничего, не скрипела . У нас была Capella. Выдержала и ступеньки, и снегопады (проходимость)...
а зимой ребенка в конверт и тогда будет комфортно гулять;))
Ну по поводу лифта это не ко мне,а в Рус Лифт если не ощибаюсь вот лифты у всех ломаются, а за что мы постоянно деньги платим ..ну тут согласен с тобой больше не как..а так рус лифт виноват
\да причем тут лифт...есть дома вообще без лифта, так что делать-то? какой способ спустить коляску?и тут отзывы тех, кто реально пользовался колясками длительное время....у меня их было далеко не одна и могу сказать точно, цену ставят не только за бренд....даже если коляска полностью аналог, то оригинал лучше - более прочен и долговечен...люфт, скрип появляются не сразу, но вот у дешевых аналогов намного быстрее, а на оригинале без проблем может несколько деток отъездить как на новойи уж тем более, если коляска испортилась от просмотров в магазине даже несколько месяцев, то это не говорит о ее качестве....
Я своей недовольна была, ничего не посоветую. Разве что трехколесные не устойчивые, сами на такой катались.
У кого нибудь была коляска cam portofino? В ней предусмотрен чехол на ножки? Мне от сестры досталась, у нее, как она говорит не было, но может и не помнит уже. Вот думаю для чего на внутренней стороне кнопочки тогда? Если для чехла все-таки, не знаете где такой купить можно? Или возьму на прокат, если у кого без дела лежит.
Сейчас много универсальных мешков, которые подходят к любой коляске