Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обязательно.Надо с мыслями собраться. И из закладок все подаставать)))И еще у меня критерий-вес, ширина колесной базы)). Помимо капюшона))). Короче, я ж говорю...взрыв мозга у меня
Алин, ну вот чем она легкая? есть и легче моя весит 6,2кг, только она удобнее - широкая, спать удобно(почти 180град), хороший кап и колеса более проходимыеНаташ, а как моя не рассматриваешь? могу дать на денек
А какая твой ? Так раскладывается , чтоб взять ее куда хочешь ? У этого есть амортизация в колесах и в отзывах пишут что прохадимая.
Ты правда думаешь, что она проходимая на таких колесах? И за счёт чего там амортизация?
+1Алин, твоя коляска для идеальных дорог и ТЦ моя valco baby snap...у меня со сдвоенным передним колесом, есть 4-хколесная, чуть тяжелее...но коляска реально легкая! для своих размеров и возможностей...ручка для переноски есть, т.ч. если очень надо, то можно донести - собирается легко...я ей даже сумку купила, когда в том году на самолете летели - сдавала перед входом в самолетможно еще у Леси отзывы спросить, у нее такая же и она ее на 5 этаж носит
и твоя тоже есть в моих вариантах)))Напомни , ты у нее тоже делала что-то с капом?У тебя Valco Baby Snap 4?