Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Kolobashka, а у тебя на что были похожи тренировочные схватки? почему сомнения?
А у меня вдруг тааак живот напрягся, что я аж одеяло скинула. Потом легла на спину, а он у меня как утюг острый такой... И твердый. Я погладила его и через какое-то время расслабился. Позже снова напрягся, но послабее. Один такой случай был. Остальное время напрягается, но не так ощутимо. Тоже бывают "утюжки", но проходят гораздо быстрее и дискомфорт несильный. Воть
Может быть это малыш локоть или пятку выпятил?У меня тренировочные в третьем тримстре были, но я ещё не знала, что это они. Я думала, что это мой малыш ручки ножки в стороны вытягивает, как будто потягивается. Ещё помню что, ощущение было такое, как будто живот надувается
Если его пощупать, что он везде намного тверже, чем обычно.
ну да, все верно.считается, если тренировочные схватки чаще чем 5 раз в час или если есть кровянистые выделения, то это повод вызвать скорую.
Я вот не знаю тренировочные схватки это или нет. Но при ходьбе как бы чуть режушие боли стали часто появляться и в это время животик напрягается, и идти становится совсем дискомфортно. Могут ли это быть треники?
Похоже на треники.у меня так было за неделю до родов примерно.