Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вообще думала, что со всех продаж мы соберём деньги и отдадим на благотворительность. как я это вижу - один стол с открытками , один со свечкам и т.д. , то есть на одном стенде творчество нескольких человек, кто то один стоит продаёт. а вы как хотите, чтоб каждому отдали деньги за его проданные работы ? я что то вообще слабо представляю как это организовать или что, каждый со своим товаром стоит ?
да, только надо конкретно обговорить что и когда нужно
Настя, мне кажется тебе опять придется нас "организовывать", а то разброд и шатание получается... 1. Мне кажется что рассчитывать надо больше на свои поделки, у приглашенных людей могут измениться планы.2. Прежде чем договариваться о помещении надо набрать хоть какое-то кол/во материала, а то помещение будет а выставлять будет нечего. 3. Прежде всего попробовать выполнить поделки, вдруг они получатся достаточно "не симпатичными" из-за того что в первый раз делаем, а рассчитывать что наши мастерицы все поделки сделают нельзя, это ж сколько времени у них должно на это уйти...4. Рассчитать стоимость поделки исходя из стоимости материалов, и подумать а купит ли кто то что получилось даже по этой цене.В голове еще кое какие мысли вертятся, но пока придержу...Просто мне кажется вы немного торопитесь, давайте хоть несколько МК пройдет, а потом по результатам будет видно на что мы способны...
Так это - заносишь в бумажку, что именно продано - а потом возмещаешь автору минимальную стоимость. Просто материалы у всего разные. Шелк для батика, например, дорогой, говорят. Или еще чего... Тут не про то, чтобы нажиться, а чтобы не получилось, что проще было бы сразу денег дать на краску, чем тратиться на материалы для поделок =)
Катя правильно говорит, где чьи деньги не так просто будет вычислить. И вообще , мне кажется, предложение может превысить спрос. Давайте думать - что пользуется популярностью перед новым годом? И делать на это упор. На мой взгляд нужно делать:открыткисвечки и всякие сувениры с символом года. котов и зайцев надо делать!!!!! (тут может быть мыло, игрушки, еще что-то)
Мылу в форму зайца гарантирую успех!!
ну как я понимаю, это ложиться на мои плечи. что кроме зайцев мыльных выносить?