Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тоже практически готово -кукла-сладости-пенал-альбом-фломики- цвет.карандаши-раскраска-прикольная точилка-резиночки для волос-цветные ручки
посмотрела я на ваши подарки и решила игрушку дешевле взять. вот что у меня получилось:-рубашка-3 трусиков-альбом-фломастеры-ручка-шампунь человек паук-машинка модель- сладкий подарочек
Вот заказала:1. Тетрадь "Машины", 12 листов, клеткаКоличество: 1 шт.2. Карандаш чернографитный "Zeit" (HB), гранёныйКоличество: 1 шт.3. Фломастеры "Пингвины", 6 цветовКоличество: 1 шт.4. Пенал односекционный "The Lost Planet"Количество: 1 шт.5. Набор объемных наклеек "Бэтмен: отважный и смелый"Количество: 1 шт.6. Авторучка шариковая, зеленый корпусКоличество: 1 шт.8. Тетрадь школьная "Черепашки-ниндзя" (12 листов, клетка)Количество: 1 шт.9. Глянцевые наклейки "Скейт"Количество: 1 шт.10. Машина на радиоуправленииКоличество: 1 шт. +кофта и конфеты. Итого 818 руб. Чтоб еще добавить...
У меня такой набор.Цветные карандашиНабор гелевых ручек цветныеРучки гелевые синиеФломастерыКраскиКисточкиТочилка с фонарикомПеналМашинка р/уТолстовкаФутболка Дед мороз (милку не нашла, купила другого с сюрпризом)Жевательный мармелад раскрась и съешь
У меня получилось:ФломастерыКраскиКисточкиМелкиПластилинПенал2 альбомаЦв ручкиТолстовкаФутболкаНабор мини Милка вмвиде деда морозаИ жду машинку на р\у
Мы купили машинку, робота небольшого, фломики, шампунь, з. щетку и пасту с картинками человека паука, кофту с длинным рукавом, шоколадных д.морозов милка и мишек жевательных. И все, лимит исчерпан Были мысли купить раскраску, ручки (но мне не понравилось, что там было представлено), может докуплю еще, кружки были хорошие с различными мульт. героями.
И мы собрали) джинсы, футблку, футболку потеплее с рукавчиками, шампунь, пасту, щетку, набор гелевых ручек цветных, набор цветных карандашей, набор шариковых ручек синих, сувенир елку светящиюся и 3д пазл-карандашницу.Еще по плану что то сладкое или наборчик или фигурок шоколадных новогодних
там и брали футболка 99 и 199, ждинсы 399, канцелрку и полелки в фикспрайсесейчас около 1000
Я пока купила: шоколад дед мороз киндер мыло кусочекзубная пастафломастерышампуньзубная щеткакарандаши простые 3 шткарандаши цветныететрадь 3 штблокноткартон цветнойручки 2 штПолучилось на 685 руб.Завтра в Глорию джинс еще сгоняю. Оля, хотела еще купить машинку
я взяла наклейки с новогодней символикой (можно клеить на люб. ровную поверхность);дед мороз сувенирный на присоске));взяла из концелярки пока только набор гелевых ручек "Человек паук" (мне кажется мальчикам или чел. паук или тачки можно найти);мягкая игрушка анти-стресс (не могу что-то из игрух подобрать, у моего подопечного возраст 12 лет+сказали игрушки-машинки может поломать);сладкие шоколадные фигурки...еще собираюсь купить Деда мороза со снегуркой новогодних и набор гель для душа/шампунь...тоже решила "человека паука" + канцелярку еще прикуплю...
Я тоже купила мальчишкам подарки, одному самолетик, второму робот ходячий, третьему машинку, всем по упаковке трусиков, по набору шампунь и гель для душа, по упаковке фломастеров и по открытке.
Я сегодня много чего прикупила...пенал девчачий красивый, туда всяких ручек, карандашиков красивых сразу с продавщицей засунули...блокнотик прям для девочки , деда Мороза шоколадного...(может еще чего шоколадного ??), трусики с маечкой, шампунь, помадку гигиеническую, зеркальце.девочки, я немножко не поняла...обязательно надо еще игрушку какую-нибудь, да?просто у меня есть набор для творчества ...а вот что из игрушек можно 10 летней девочке?
Наташа, я купила своей девочке тоже 10-ти лет набор для творчества (украшения делать из бусин), еще планирую мягкую игрушку
Марина, давай с тобой вместе.
напопалам с кем-нибудь
давайте со мной?
Пополам, ищу пару