Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну тут тогда надо сразу быть готовой, что ребенок получается спиной к маме как вариант экономии - тот же туттис купить сразу прогулку и в него переноску положить либо просто матрасик для люльки и тогда можно прикупить хорошую бу прогулку для погодок Юль, у Люди старший все таки мелкий еще, велик и самокат не покатят..т.ч. до песочница можно и ножками дойти, а дальше надо его везти, а везти и коляску и велик не вариант...поэтому и предлагаю купить прогулку с ракладывающейся спинкой для погодок, а для маленького туда вставить переноску
Ну у меня можно класть лицом к маме и капор поднимать. Но сойдет так только в жару. Моему Захару 2,5 было когда малыш родился, он уже хорошо на самокате ездил до этого все лето Все дети разные, люда пишет они и сейчас пешком ходят.
спиной к себе я не готова))я мониторю коляски для погодок.цены кусачие даже бу. ьак что основной вариант будет 2в 1. тем более не факт что старший сядет в коляску. и времени на выбор как раз уже мало, коляски дорожают с каждым днем
вот и фанат туттиса Даш, но ведь реально прогулку использовать сразу как люльку? если убрать вставку и поставить переноску? коляска так станет дешевле прилично
Я выбрала тутис спорт 3 в 1 (модель 2013 года). Она отличается от обычного тутиса высотой, рамой шасси и люлькой.
ну это если бу брать? так же не купишь без люльки?спасибо за отзыв! как раз из тутисов на спорт обратила внимание)я так понимаю, она легкая. написано, прогулочный вариант - 10,5кг.а корзина там удобная? как-то она странно выглядит)
Вот нашла, у старшего была аналогичная мутси, только урбант называлась, эта мутси иго - нового поколения, тоже ставится лицом к маме прогулка. Учитывая, что в нашей коляске уже четвертый ребенок катается, то могу сказать, что коляска на века.
Еще икс-ландер тоже ничего вариант
Юль, ну у нее и цена закачаешься Люд, а какой ценовой диапазон? если до 20тыс, то туттис однозначно...если готова 30-40, то там много интересных вариантов
глянула прогулку. не намного прям дешевле, так что можно добавить пару тысяч и со всеми удобствами а она есть где-то в обнинске, чтоб пощупать?вес-то у нее побольше. а для меня принципиально это.