Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что в Калуге тоже против швов, жду заведующую послезавтра и будут решать. Похоже просто пессарий поставят.
Значит, расслабься и доверься врачам. Что говорят: срок большой или в принципе швы больше не практикуют?
Завтра поставят пессарий, шейка укоротилась до 24. Странно, сегодня делали цервикометрию, сказали, что шейка укоротилась, но зев без расширения, так разве бывает? Еще сказали, что что плацента близко расположена, хотя до этого все говорили, что нормально. В общем муж сегодня едет в Москву- силиконовый перфорированный пессарий, фирма Пентофарма
у меня тоже была короткая но без раскрытия. Муж в мск тоже брал силиконовый синего цвета. Фирму уже не помню. Тут где-то писала
Сейчас лежу, капают магнезию. днем поставят кольцо, не представляю как эта штуковина туда влезет))) Потом сказала можно вести обычный образ жизни, только чуть больше отдыхать и не поднимать ничего тяжелого.Девочки, подскажите, самой надо потом спринцеваться, свечи какие-то ставить? к врачу раз в 2 недели? в жк промывают, мазки берут? и еще не понимаю, если утрожестан вставлять, он же там собираться будет вокруг кольца, бррр, итак постоянно вытекает. И в инете везде пишут, что лежать надо, а мне сказали, что ничего подобного. А и еще, врач говорит, что после установки кольца на УЗИ уже нормально ни шейку, ни зев не рассмотреть и делать узи в динамике бесполезно, так?
Наташ, а утрожестан просто пить нельзя? У меня тоже вытекал, и зуд от него был ужасный, я врачу пожаловалась и она разрешила просто пить его. Разницы же нет?