Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странно, у меня как раз на 22-23 недели и шла речь об установке кольца. У соседки был срок чуть больше около 25, в итоге ей и поставили, т.к. у меня оказалось в пределах нормы, а вот у нее реально 28 мм + раскрытие воронкообразное внутреннего зева тоже мм на 5.
На кресле смотрели, сказали, что вроде ничего, держит. В роддом до 20 недель не берут, лежала в гинекологии. лучше наверное в роддом ложится, да? В прошлый раз расширения зева не было.
на твоем сроке кольцо ставят в патологии. Только мне муж в москву гонял импортный брал с нужным мне диаметром и размером. Киреева советовала. А советскую бабочку кольцо я откпзалась на отрез. Вот импортный как раз можно и нудно ставить на ранних сроках
Наташ, ты вроде писала, что бабочка тебе по размеру не подходила.Почему ты ее отказалась ставить?И еще, у Нат85 воронка образуется-это не просто короткая шейка
лежу дома до 14-00 воскресенья, там еду к Третьяковой, она смотрит на кресле и дает направление, надеюсь, что уже в патологию