Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и он как бы так и заявлял, что наших, дескать, дипломатов, нельзя выпускать за границу, потому, что они сделают что-то не так?
они его просто узнали и показали это?
задорнов
вот эта часть дипломатов, которая "прокололась" - она изначально являлась какой-то обособленной группой?
т.е., они не обладали каким-то общим отличительным признаком, общей оказалась именно эта какая-то неправильная реакция на что-то?
Ну что, поехали дальше? Многие долгое время думали, что этих людей можно отправить работать за границу. Однако нашёлся человек, который доказал, что это не так.
мне кажется, что в данетке изначально идет речь именно о каких-то обособленных группах людей, нет?
в том-то и дело, что вопрос, как мне кажется задан не корректноВы пишите, что "думали, что ЭТИХ людей можно отправлять работать за границу"то есть имеется в виду какая-то конкретная группа людейтеперь выясняется, что речь идет не о всех них, а только о тех, кто как-то не так на что-то отреагировалмне кажется, что такой формулировкой данетки Вы изначально как-то все запуталиможет, я не правав любом случае - это только мое мнение