Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, подскажите по такому вопросу: мы в этом году выпустились из детского сада. Летом не посещали. Но в мае была осуществлена оплата, как обычно до 20 числа за июнь.Как осуществляется возврат переплаты? Нужно с заявлением в бухгалтерию отдела образования обратиться?Спасибо.
А я всегда по факту плачу, т.е. за предыдущий месяц, получается, что в разных садах плату выставляют по разному? Да, и компенсация уже была, если Вам деньги вернут за июнь, как же они с Вас излишне уплаченную компенсацию востребуют или уже за июнь с ее учетом не всю сумму перечислят?
Странно. Всегда оплату вперед выставляют.Как у вас по факту получается платить?
Всегда по факту, я и думала, что все так платят, поэтому и плачу каждый месяц по разному, всегда суммы "неказистые", 2200 руб. я один раз, наверное, всего и платила, а так дают квитанцию, в которой сумма по нашему реальному посещению и я иду плачу до 20 числа. Может в этот раз на сентябрь в начале сентября и дадут, не знаю
У меня, как Смуглянка написала, много пропускаем, поэтому платим за предыдущие периоды, я точно в сентябре за октябрь не плачу.
да не за предыдущий период это, Надь Ты платишь в начале месяца за месяц вперед, просто из этой суммы вычитают дни, пропущенные в прошлом месяце.
Ну в сентябре за октябрь круто В начале месяца дают квитанцию за текущий месяц. В сентябре дадут за сентябрь. Это называется платеж авансом. А если в августе не полный месяц ходили, то получается переплата за август и перерасчет в сентябрьской квитанции.