Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки сегодня хотела оплатить сад через банкомат,а там старые данные.на новые отвечает не правильные данны.получается только через газ энергоблок?
Мне кажется, что нет и нужно СТРОГО без сдачи!
я через сбербанк онлайн оплатила, по поиску нашла новые реквизиты
Я сегодня в УОО оплатила, очередей нет.[/quoteВот прикол.,а мне заведующая сказала что в уоо нельзя.в сбере не получилось оплатить.катастрофа с оплатойВ уоо берут под расчёт? Без %?
Цитата: НадеждаК от 18 Октября 2017, 17:52:28Я сегодня в УОО оплатила, очередей нет.[/quoteВот прикол.,а мне заведующая сказала что в уоо нельзя.в сбере не получилось оплатить.катастрофа с оплатойВ уоо берут под расчёт? Без %? Без % и строго без сдачи. Не знаю, можно ли платить в УОО, но я заплатила, квиток об оплате мне дали, деньги взяли
квиток об оплате мне дали, деньги взяли
а за 35 сад кто-то оплачивал квитанции?
я оплатила через сбербанк онлайн, платёж вернулся
Я позвонила в бухгалтерию, сказали или оплачивать через Газпром банк или на следующей неделе попробовать через сбербанк онлайн оплатить, скорее всего сбербанк исправит ошибки и платежи пройдут