Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я цветонос срезала через полгода после цветения.. Тоже не совсем поняла сразу, что с ним делать! Убрала под основание, через 3 мес.вылез новый и орхидея зацвела. А если после цветения срезать на уровне 2-ой почки от основания, то цветонос начнет ветвиться.
девочки, мне подарили орхидею-она отцвела-ее нужно пересаживать, говорят будет цвести еще-у меня с цветами не очень-может кто заберет-приютит, обогреет, так сказать, жаль, может погибнуть...
\А может все-таки попробуешь? :idea:Мне так здорово было, когда она уже у меня зацвела. И пересаживала я только один раз, просто потому, что горшок новый красивый купила) Ну вот, если совсем не получится - отдашь
Девочки, SOS!!! У меня в орхидейном горшке завелись мошки. Разлетаются при поливе. Противные... Кто сталкивался? Как их вывести?
а в плазе синие орхидеи дорогущие!!!!!!!!!!
Я вообще в следующий раз буду покупать нецветущую) Все-равно цвести заставлю и сэкономлю))))Хотя иногда так устоять трудно) Такие красивые...