Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Правда у меня тонкий волос...
а мне нравится ваш цвет, а вот сильно выбеленные волосы не нравятся, не естественные.
тоже самое((( и что в итоге в какой цвет покрасились?
ну цвет может и не сильно страшный...но мне он совсем не идет..у меня кожа малость розоватая..и еще этот оранжевый...как то не естественно в итоге смотрится
а если вообще обесцветиться и покрасится заново тем оттенком что я хочу...или этосовсем убийственно для волос)))хотя мелирование тоже не самый щадящий способ в принципе...
я просто чего про версаль спрашиваю..у них на сайте написано что могут обесцвечивать до любого уровня каким то щадящим способом .это и подкупило...никто не слышал про такой способ?
ну за волосами следить надо, поддерживать...и опять же смотря чем краситься. Я вот делаю мелирование постоянно, мне вообще не нравится как волосы себя чувствуют без него)))
Я к Свете ходила красится раньше, до ее декрета, когда рядом с Кристи жила. Мне нравилось. Я тогда еще в светлых тонах была. Что-то вроде персикового цвета. Фотки есть на ОК. Росичка, мне кажется типа моего цвета вам подошло бы. У меня лицо проблемное было, краснота возле носа. Мы все со Светой учитывали. Могу дать свои координаты в ОК, кому интересно)))