Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Японский маникюр базируется на большом количестве натуральных ингредиентов. Препараты линии содержат испытанные в косметологии пчелиный воск, экстракт огурца и жемчужную крошку, а также такие эффективные клеточные «строители», как керамиды и цинк.Видимый эффект поражает: ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и здоровый блеск.
С ногтями беда- хочется привести их в нормальный вид
Спасибо, Катюш! а ты где делать будешь? Позвонила сейчас в один салончик, давно там делала маникюр- мне очень нравилась мастер, она к счастью еще там работает. Прозрачный стоит 1000, а френч 1200- это нормальная цена? Месяцок подлечу ногти, немного отращу и пойду сделаю. Хочу френч, хоть вид ухоженный будет. Хотя будет ли?! после прогулки в песочнице целый вечер очищаю щеткой, а толку мало!А шелак и биогель это одно и то же? Мне сказали, что просто шелак цветной, а так разницы нет.
Девочки, а вот такие шилаки и т.п. в педикюре применяются?
нет биогель это другое, там при нанесении верхний слой ногтевой пластины снимают, не так как при наращивании, но все же. а при шелаке нет. советуют за день до шилака сделать маникюр. я делаю в салоне НМ, там 800 руб шилак. и 500 руб снять, но я сняла сама например, элементарно. хотя конечно в салоне мне сказали, что зря я так сделала, типо какие то чешуйки с ногтя сняла....и биогель говорят трескается.